• Breaking News

  Hadir dan Ikuti Pengajian Menyambut tahun baru di Pendopo Brebes

  Tuesday, February 11, 2014

  Rizal Amri Pimpin KPMDB Wilayah Semarang


  Singosari Fm, (Brebes) - Rizal Amri, perwakilan dari IAIN Semarang berhasil menjadi Ketua Wilayah Keluarga Pelajar Mahasiswa Daerah Brebes (KPMDB) menggantikan Fandi Nur Azis untuk periode 2014/2015. Rizal berhasil mengantongi 13 suara dari 19 suara yang diperebutkan dalam Musyawa Wilayah (Muswil) KPMDB, di gedung DPRD Brebes, Sabtu (08/02/14).
                   
  Sementara rivalnya Gilang Batara dari UNNES Semarang hanya mengantongi 4 suara dan 2 suara dinyatakan tidak sah. Sekretaris dipegang Ratih Marginingsih (IKIP PGRI) dan Bendahara dipercayakan kepada Nurhalida Setiawati Ghozali (unnes). 

  Ketua Panitia penyelenggara yang juga dipegang Rizal Amri menjelaskan, muswil diikuti 5 komisariat IAIN Walisongo, UNNES, IKIP PGRI, Undip, Unisula. “Namun yang berhak memilih masing-masing komisariat hanya 5 orang saja,” tuturnya.

  Di masa kepemimpinannya, Rizal bertekad untuk menyelesaikan program unggulannya antara lain bakti sosial, pembuatan taman bacaan masyarakat di Kluwut, seminar dan lain-lain. “Kami tidak muluk-muluk, tetapi akan membuktikan kepada masyarakat kalau keberadaan KPMDB bermanfaat bagi masyarakat. Tidak sekadar perkumpulan anak-anak kuliah,” terangnya. 

  Turut hadir dalam kesempatan tersebut Ketua KPMDB Pusat Mohammad Asy Ari, Pembina KPMD Semarang Masrukhi Bahro dan puluhan alumni KPMDB di berbagai wilayah.


  No comments:

  Post a Comment

  Note: Only a member of this blog may post a comment.

  Fashion

  Beauty

  Travel